首页 > 金职新闻

金职院组织开展婺城区农村基层“领雁”妇女工作能力提升培训

来源:制药学院作者:何丹铌时间:2022-06-20浏览:19设置

6月17日,2021年婺城区农村基层“领雁”妇女工作能力培训班圆满结束。本期本次培训分为两期,培训时长共10天,吸引了来自婺城区各个乡镇近百名农村基层妇女干部前来参加。

                    

                            

本次培训涵盖了科学防疫的的相关知识、妇女身心调理与保健、妇女儿童心理疏导技巧、民法典妇女权益保护解读、社会治理与基层妇女工作、“领雁”妇女的魅力塑造与礼仪修养等内容,老师们精彩课堂的呈现受到了学员们的热烈反响,纷纷表示本次培训干活满满、获益匪浅。除了理论知识的学习,学员们还前往义乌缸窑村、江东南下王村两个新农村建设示范村参观,考察学习美丽乡村建设和基层治理示范村建设。

                                          

                                       

此次培训旨在提升妇女干部的综合素质,加强妇联的自身建设,促进妇联各项工作的创新发展,锻造一支高素质的农村基层妇女“领头雁”战队,为婺城区全面实现乡村振兴提供坚实保障。

(审核、编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/