首页 > 金职新闻

线上服务作展板 助力金华文明城市创建

来源:艺术创意学院作者:童春铭 王 翊时间:2020-05-18浏览:71设置

一出门就能看见这些可爱的展板,随时提醒自己做到垃圾分类,特别好!”近日,受金华市阳光社区委托,我校艺术创意学院设计了一批原创垃圾分类主题的设计展板,一经推出,就受到了社区居民的好评与点赞。

                                       

                                        


                                                                  

接到任务后,学院志愿者负责人朱艳婷同学立即行动,一边召集志愿者,一边和社区对接,了解设计楼道的详细尺寸和内容主题要求。在了解相关信息之后,艺术设计专业孔雯同学和陆嘉欣同学根据社区楼道的实际情况,在设计过程中既考虑了设计成品和整体的契合程度,又考虑掩盖了墙面上暴露出来的线路。“垃圾分类是我们同学自己在做的一项利国利民的工作,这也是自己第一次以线上形式参与志愿服务活动,能为社区垃圾分类做出自己的专业贡献,自己觉得非常有意义。”曾在战“疫”期间积极创作战“疫”海报作品的孔雯同学说道。

通过此次不一样的线上服务活动,不仅增强了同学们的服务意识和专业水平,同时也为金华文明城市创建贡献了金职智慧与力量。







[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/